Все новости

Круглый стол "Процессуальная революция 2019"

4/10/2019

18 октября 2019 года в рамках XI Международного форума «Юридическая неделя на Урале» состоится круглый стол “Процессуальная революция 2019”, который организует генеральный партнер форума Адвокатское бюро Urals Legal при поддержке Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и кафедры гражданского процесса ФГБОУ ВО «Уральский государственный юридический университет». Участие бесплатное, зарегистрироваться можно по ссылке https://clck.ru/JNPkc*


В рамках круглого стола предполагается обсуждение следующих тем:

- проблемные аспекты изменений в цивилистическом процессе и административном судопроизводстве (создание апелляционных и кассационных судов общей юрисдикции, изменения в судопроизводстве с 01.10.2019);

- теоретические и практические проблемы судебного примирения;

- электронные доказательства в судебном процессе;

- реформа группового производства;

- новейшие подходы к рассмотрению обособленных споров в делах о банкротстве.

Эти и многие другие вопросы приобретают с 2019 года особое значение, поскольку в итоге последовательной реформы судопроизводства в цивилистический процесс внесены масштабные изменения, которые коснутся всех без исключения категорий дел. В первую очередь это корпоративные споры, дела о банкротстве, дела группового производства, пересмотр судебных актов в судах общей юрисдикции.

Гостями и спикерами станут представители органов государственной и муниципальной власти, руководители юридических служб, практикующие юристы, включая адвокатов, а также известные российские юристы и судьи, среди которых Бублик Владимир, Ярков Владимир, Абушенко Дмитрий, Безруков Анатолий, Брановицкий Константин, Тарасов Игорь, Халатов Сергей.

*Для регистрации вступите в официальное сообщество Urals Legal в facebook и пройдите электронную регистрацию https://clck.ru/JNPkc. После регистрации с вами свяжется представитель Urals Legal, подтвердит регистрацию и ответит на все интересующие вас вопросы.